工程项目管理系统 | OA系统 | ERP系统 | 工程项目管理软件 | 装饰管理系统 | 签约案例 | 购买价格 | 在线试用 | 手机APP | 产品资料
X 关闭
文档知识管理

当前位置:工程项目OA系统 > OA系统企业版 > 功能介绍 > 文档知识管理

oa文档管理软件

   随着企业信息化的到来,企业日常处理的文档数目激增!而且,企业日常行政办公的文档,每份都有其效力,并不能随意删除。所以,企业行政办公文档的保留和管理就成了十分重要的内容。

  文档的管理是企业在办公中经常遇到的问题,所以,保持良好的文档管理制度有利于企业建立行政管理系统,为企业发展大好后勤保障。

  OA办公自动化系统是企业除了生产控制之外的信息处理与管理的集合。对于单位的领导来说,OA是决策支持系统,能够为领导提供决策参考和依据;对于中层管理者来说,OA是信息管理系统;而对于普通管理者来说,OA又是业务处理系统。OA能够为企业的管理人员提供良好的办公手段和环境,使之准确、高效、愉快的工作。

3.png

  规范管理,提高工作效率:

  通过工作流系统,员工不用拿着各种文件、申请、单据(比如:公文会签、计划日志、用款报销等工作流程审批)在各部门之间跑来跑去,等候审批、签字、盖章,这些工作都可在网络上进行。一些处理弹性大而不易规范的工作流程也可变得井然有序。同时由于系统设定的工作流程是可以变更的,可以随时根据实际情况来调整不合理的环节,为企业流程的重组提供有效的事实依据。

  节省运营成本:

  OA平台最主要的特点之一是实现无纸化办公,无纸化办公节约了大量的纸张及表格印刷费用;工作审批流程的规范可为员工节省大量工作时间;完善的信息交流渠道甚至可以大幅降低电话费及差旅费用。

  消除信息孤岛、资源孤岛:

  OA协同办公平台的协同性可以彻底消除由于企业内部各业务系统相互独立、数据不一致,信息共享程度不高、管理分散,管理维护工作量大等因素形成的一个个“信息孤岛”、“资源孤岛”。

  实现知识传播:

  实现企业对其最重要资产――知识的高效管理、积累沉淀、传播、应用。完全摆脱人员流动造成的知识的流失。

  提高企业竞争力、凝聚力:

  员工与上级沟通很方便,信息反馈畅通,为发挥员工的智慧和积极性提供了舞台。无疑,企事业的单位的内部凝聚力将大大增强。

  *泛普OA的功能特点

  泛普OA协同办公平台不但继承了传统OA产品的所有优秀特性,并在此基础上增加了更齐全的功能模块,极大地扩大了应用的覆盖面。

  ☆适用,符合日常办公习惯

  适用性是系统设计的第一原则,泛普OA站在最终用户的立场上,在适用操作、业务处理、功能展示等一系列问题上进行了深入研究。

  ☆成熟性与先进性

  产品采用三层结构模式,系统开发采用微软目前最成熟先进的。net技术,数据库采用微软的SQLSERVER2000既保证当前系统的高可靠运行,又使系统能够适应未来技术的发展,满足业务不断变化的需要。

  支持工作流正文内容笔迹留痕、手写签名、电子公章。

  ☆安全、可靠、稳定性

  系统在实际运行中可能含有大量的用户机密信息,需要对使用信息进行严格的权限管理。系统采用分级管理、统一授权和全面安全跟踪等方式进行权限管理。

  ☆开放性与可扩展性

  系统采用开放的可扩充模块结构,保证以后可以方便地升级以及在同一平台上扩充其他业务功能。

  ☆高度自定义

  系统的组织机构、职务角色、工作表单、工作流程、桌面显示风格、甚至部分功能模块也可由用户自定义。

  ☆易学易用易管理

  系统采用B/S,客户端通过IE浏览器访问,功能设计直观,操作简便,复杂的功能模块内即有使用说明,用户使用基本无需培训。

  ☆支持集团办公模式

5.png

  支持支持集团办公,集团各机构之间的用户可以允许或禁止互相访问。

  ☆支持与erp系统的连接

  开放的数据库结构,独立的工作流引擎,支持用户自定义中间数据库,使ERP的数据进入OA流程,表单审批、流转结束以后的数据可以提供给ERP系统使用。

发布:2011-03-23 15:07    编辑:泛普软件 · lyl    [打印此页]    [关闭]